Вдова

Маленького города огни,
В твоём окне свет снова потух.
Сегодня ты будешь рыдать вслух
И тебе будет не до родни.

Воспоминания режут глубже ножа,
В очередной раз чувств несдержа,
Снова себе показала,
Что только мной ты дышала

Теперь ты, наверное, поняла,
Что обманывая меня,
Ты саму себя убивала
И довела до греха.

Вернуть все назад,
Теперь уже точно нельзя.
Скоро тебе сообщат,
Что любовь твоя ушла на небеса.

Перебирая совместные фотографии,
Становится горьковатее и слащавее.
Время попрощаться окончательно
И добить прошлое летально.

Маленький городской парк,
Ты вернулась под то самое дерево,
Где впервые почувствовала жар
И влюбилась в романтика-холерика.

Прошло пару часов
И вот ты уже на могиле.
Ты не можешь подобрать слов
И понимаешь, что меня все забыли.

Эпитафий выбил последние слезы
И погрузил тебя в грёзы.
Скажи прощальные слова
И прими, что теперь ты вдова.

Ужасная по силе гроза,
Моё надгробие покрыла лоза
И покинула тело душа.
Теперь уже навсегда.


Рецензии