Мы говорили, просто, ни о чём...

Мы говорили, просто, ни о чём...
О чепухе какой то, но довольно теплой
Ещё, про воскресенье и Восток,
Там солнце по утру, дразнилось бодро.

Про добрый парк, про желтую листву...
В которой, ветер находил партнёра
Но почему то, вальс не подходил,
Наверно, хороводы нынче модны.

Мы говорили, обо всём, что можно было знать...
Когда минуты превращались в счастье
И даже мелочи казались нам в сто крат,
Закравшись паузами, в большие километры.

А там любовь гуляла без зонта...
Стесняясь образов, игривою походкой
Смеясь улыбками, звенели голоса,
И даже шепот был, чуть - чуть волшебным.


Рецензии