Мамуля

Мы в эту жизнь когда приходим,
То видим мамины глаза,
Они полны слезами счастья,
Ведь появился на Свет я.

Мамуля теплотой согреет
И от невзгод убережёт,
Она откроет в жизнь нам двери,
Сказав: «Иди смелей вперёд!»

Всегда во всём она поможет,
Улыбкой льдинку растопив,
И если будет в жизни сложно,
Душой научит мир любить!

Ну, а в любое воскресенье,
Лишь только стоит попросить,
Мне мама испечёт печенье,
Весь двор позволив угостить.

Мамулей дорожу я сильно,
У каждого она одна
Но для меня, моя всех лучше!
Люблю, родная, я тебя!


Рецензии