А помнишь...

А помнишь... ты прильнула ухом
К плечу... Уснула на часок.
А помнишь... Как проснулась утром.
Включил кино, ты держишь сок.
Который ты несла в припрыжку,
Скрестивши руки, неспеша.
Мне не догнать тебя малышку,
Я просто подустал чутка.
На кухне правишь ты одна.
А я отчёт строчил под бит.
Бокал с вином допит до дна.
А рядом пицца с ним лежит.
В твоих объятиях, словно в море,
Готов всегда я утопать.
Забыть с тобой про слово "горе",
В мечтах, как в небесах летать.
Я подниму тебя на руки...
Ты тут же скажешь - "опусти".
Я пронесу тебя по миру.
Ты лишь по крепче обними.
Прийти к тебе по зову сердца.
Губами лба коснуться
И посмотреть в глаза.
Увы, но тайне в них не деться.
У нас в запасе не два дня.
Ты так мила, когда ты злишься.
Прости меня уж, дурака.
Но на тебя мне грех и злиться
Ты много значишь для меня.


Рецензии