Напиши мой портрет...

За окошком белеет земля
Снег пушистый её устилает
Напиши мой портрет
Пусть не зря
Время в вечную тьму уплывает.
Ты художник
Во власти твоей
Ухватить жизни лошадь
За гриву
Напиши мой портрет
И повесь
Пусть он смотрит
Легко и игриво.


Рецензии