Ода Краснолапым

На красных лапках гусь тяжелый,
Задумав плыть по лону вод,....

---- ------
Наталью встретил на пороге
и вот уже он обречён...

и вот уже он  обручён

и вот уже он закопчён

----- -------------

прости поэт
ты мой любимый
но нету силы
вспоминать

как с дыркой в животе валялся
царю пытался жинку сдать...


Рецензии