Посвящение учителю - наставнику

                Вы вошли,мы словно к солнцу потянулись.
                Улыбнулись нам,мы словно все очнулись.
                Отчего-то на душе теплее,легче стало,
                Единения минута вдруг для нас настала.
                Вы вели нас через дебри знаний новых:
                Интересных, поучительных, толковых.
                Мы о профессии учителя спорили,говорили,
                Как вовлечь детей творить урок вы нас учили.
                Говорили про компетенции и классификацию,
                Про портфолио,гаджеты,интернет и аттестацию.
                Про новые должности и учительские регалии.
                У нас от информации целлюлит пропал на талии.
                Когда мы тренингом по утрам занимались,
                На вас глядели с восхищением и старались.
                Вы на девчонку стройную были похожи,
                И нам такими быть очень хотелось тоже.
                Вы нам свою энергию с улыбкою дарили
                И вдохновлёнными мы часто уходили.
                Спасибо вам за лекции интересные,
                За вашу чуткость,за манеры чудесные.
                Не сочтите слова наши честные за лесть,
                Мы горды, что вас узнать имели честь.


Рецензии