листва ещё, ,,

Листва ещё не облетела,
Трава зелёная стоит
И птица песни не допела,
А по щеке слеза скользит!
Слеза , как капелька печали,
Как грусти жёлтый лепесток!
И мы ещё не осознали,
Что скоро выпадет снежок!



23 11 2019    23,00


Рецензии