В Донбассе кончилась война

За залпами градов
И рёвом мортир
Донбассу явился
Сепорный мир.

Где рыскали пули
И стаи ракет,
Виднеются дули 
Вместо котлет.

Порушены сёла,
Леса и поля,
Народ невесёлый
И чахнет земля.

Да слышно во мраке
Как лают собаки
На псарне московской
Из башен Кремля.



Сепорный - сепаратисткий


Рецензии