Любовь

Когда-то в древности глубокой,
Родилась любовь на свет.
И каждый стал ей подвластен,
И каждый нёс её завет...

Любовь проста, она не требует награды,
Но, в тоже время, она не всем дана.
Кто-то гонится за ней устало,
А кто-то её теряет без конца.

Любовь, она умеет ждать,
Она прощает все обиды.
И даже когда нет надежд,
Любовь живёт в сердцах любимых.

И может кажется порой,
-Что, жизнь к нам не справедлива.
Но, любовь спасает этот мир,
Порой совсем жестоко,
А порой и очень мило.

Любовь жива и в сердцах жестоких,
В каждом, кто её в себе открыл.
И даже пройдут годы и столетия,
Но будет вечно живым тот,
-Кто это чувство не забыл...


Рецензии