Выходной для мужика...

Лихое слово Настоящий ты Мужик!
Но как он нынче выглядит, Друзья?
Я помню доблесть, дух проявлен был...
В боях, в защите, в созидании добра

Но в чем та доблесть нынче среди нас?
Каков тот муж как сын или отец?
Пример какой он поколению даст?
Коль идеальный выходной таков у нас

Стих написан к посту и к фото, что мне попалось в сети.
На нем изображена пышногрудая, не знаю красавица ли?
Так как на фото её лицо не попало. Очевидно, что оно не основное её достоинство, в руках девушка держит поднос с едой. И ещё кто-то чья рука из-за кадра протягивает бутылку водки, а внизу под фото надпись - ВЫХОДНОЙ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА


Рецензии