Читать между строк

Ты умеешь читать между строк?
Не умею. А ты?
А я умею. Вот прочитай.
"Было хорошо. Прости. Больше не могу. Я стала тебя ненавидеть".
И что тут между строк?
Что? да очень просто - она хочет вернуться. Неужели непонятно?
Он задумался набрал номер. Услышав ее ожидающий голос, он подумал -Как  важно уметь читать между строк...


Рецензии