Поздравление мамам

Поют колыбельные на ночь детишкам,
О феях волшебных читают им книжки,
За детками в садик приходят они,
Даря им заботу и много любви!
Ребята тихонечко так подрастают,
А мамы их в школу уже провожают.
Вдвоём теперь надо уроки учить,
Листочек красивый в гербарий добыть!
Ещё подрастут, вот и школа промчится,
Начнут в институте отлично учиться,
И знания там и диплом получать,
Ездить домой и мамуль навещать!

Мамы заботятся, холят, лелеют,
А все печали, тревоги развеют.
Мамы поддержат всегда и поймут,
А если нужно на помощь придут.
Мамам спасибо за нежность и труд!


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Надежда Линник   07.12.2019 22:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда! Прекрасного вам настроения!

Инна Валентиновна Кузнецова   08.12.2019 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.