Тени

Мне никакие тени не помогут
Скрыть взгляды грустных и уставших глаз,
И никакие мысли враз не смогут
Забыться и не вспоминать о нас.

Я в поиске путей, ключей, решений -
Их как угодно будет назови,
Пусть только будет шанс для воплощенья
Моих надежды, веры и любви.

Сейчас те дни, что я зову болотом
Холодным, вязким, серым, не живым.
Те дни, когда вовсю идет охота
И остается стоя прямо лишь один.


Рецензии