Близкий чужой

Не нужно тебе идти снова за новой,
Рандеву умерло еще до начала
Сегодня плескаешься в чувствах легких,
Завтра страдаешь с криком отчаянья.

Забудь что такое голос чужого
Он будет ядом для мозга пробитого,
Лучше быть диким для мира всего
Чем каждый день алкоголем пропитанным.

Лови экстаз от новых познаний,
Дай шанс своим мыслям сплестись,
Закройся внутри, откройся по новому
Пойми для себя что ты и кто ты.

На стенах выточи желания,
Пусть они знают чего ты желаешь,
Но если ты впустишь к себе чужого
Знай - он отравит тебя без основания.


Рецензии