Не свинячьте!

Навеяно увиденным у мусоропровода в подъезде - люди положили огромный пакет с мусором в открытый люк, который оказался в разы меньше пакета. И так и оставили. Вечером положили ещё один пакет.. Рядом, на пол)

Уж коли мусор выкинуть тебе обломно стало —
Не вешай нос, оставь его вот так!
Мусоропровода касаться "ВАЖНЫМ" людям не пристало,
Пусть протолкнет его какой-нибудь "ДУРАК"!

Прекрасен мир без мусора и грязи,
И есть два способа его таким узреть:
1.Экологично жить, хотя б от раза к разу,
Второй же — "срать" везде и на "парашу" не смотреть!

А вы, друзья, вокруг себя не “срёте“?
Потомкам вашим в этом "сраче" долго жить!
Не сомневайтесь, что в "говно" свое однажды попадёте!
Пора с культурой, с экологией дружить!

Чувствительным, я чувствую, сейчас досталось...
Простите, мои милые друзья!
С жаргоном ненамеренно перестаралась,
Чтоб каждая услышала свинья!

Да, знаю, хрюшек тоже не хочу обидеть,
Прекрасное животное свинья!
Я лишь о том — чтоб свинства ЗАВТРА в людях не увидеть,
СЕГОДНЯ надо начинать с себя!

24.11.2019


Рецензии