Вкус жизни

Ленивые люди не понимают,
Что нужно вытаскивать жопу из Рая,

Чтобы почувствовать вкус жизни!
В борьбе за мечту, за права, за мысли!

Мысли о том, что весь кайф - в движении!
А где его нет, там всегда - брожение...

23.11.19                Кирилл Наст


Рецензии