Мороз и солнце...

Мороз и солнце... Уж писалось...
Но как же здорово сейчас:
Зима вначале задержалась,
Но вот теперь настигла нас.

Пускай ещё нет гор из снега,
Зато есть иней и мороз.
Душе тепло. На сердце нега.
Денёк что надо. Выше нос!

Ну хватит этих дум о вечном,
Айда на улицу гулять.
Побыть минуток пять беспечным,
И горя более не знать...

Еще появятся сугробы,
Дороги будут все в снегу,
Мы, как всегда, к всему готовы?
Коль так скажу, то я солгу...

Как только первые бураны
Снега на землю наметут,
На них смотреть, прям как бараны,
Техслужбы будут там и тут...

Да, это в будущем случится,
Ну а пока морозным днём,
Пускай добро в окно стучится,
Прекрасным солнечным лучом...


Рецензии
Точно, пускай добро в окно стучится прекрасным солнечным лучом!!! И гулять на улицу срочно!!! Понравилось.
С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   27.11.2019 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Владимир Сергеевич Фомин   27.11.2019 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.