Хочется с тобой

1.Лодони к ладоням
Губы к губам,
С тем кто сердцу дорог
Всё пополам.
Секреты, решенья
Радость и боль,
Печали, проблемы
Счастье, любовь.

Припев
Хочется с тобой
Хочется весной
Хочется зимой
Осенью и летом.
Хочется с тобой
Стать одной судьбой
Ты моя любовь
В каждой моей клетке.
Хочется с тобой
Хочется с тобой.

2.Молю, чтоб с тобою
В жизни Бог дал,
Одной стать судьбою
Яркий финал.
Прошу сил небесных
Лишь об одном,
Чтоб мы были вместе
Ночью и днём.

Припев
Хочется с тобой
Хочется весной
Хочется зимой
Осенью и летом.
Хочется с тобой
Стать одной судьбой
Ты моя любовь
В каждой моей клетке.
Хочется с тобой
Хочется с тобой.


Рецензии