Нас нежит свет очей давно любимых

Несёшь ты негу, с тем и сладкий грех,
И не унять желания неуёмной плоти.
Мне не забыть ни смеха твоего и ни утех,
Ни тех, что ты дарила мне мелодий.

О вечном благе том…  порой тоскую,
О тех глазах, что снятся часто мне.
Озноб плечей представлю…  и ликую,
Когда волной волос щекочешь по щеке.

Тот свет очей … давно ношу в душе,
Как искрой Божьей негой возгораюсь.
С тобой мы козни Люцифера знали  все,
Не рвётся нить, с тобой лишь забываюсь.

Нас нежит свет очей давно любимых,
За гранью лет…  я помню этот взгляд.
Мне не мечтать, не знать душой красивых,
И это предпочесть всей мишуре наград.
Несёшь ты негу…


Рецензии