Тишина звенящая стоит

Тишина звенящая стоит
В тумане раннего утра,
Звенит она, точно звенит,
И не мешают ей ветра.

Тишины оглушающий звон,
Для кого то шоком быть может,
Проснись рано, со светом окон,
Тишину он услышать поможет.

И поймёшь, как звенит тишина,
Со светом раннего светлого утра,
Уйдёт с души тоски пелена,
И себя будешь чувствовать бодро.

15.08.2018.


Рецензии