Завтра

А есть ли завтра в нашем с тобой календаре!
Ты, не нарочно, мне его не открываешь..
Один ты ,видно, эту дату знаешь.
Когда ко мне ты обратишься как к жене.

И вот ,опять я ни невеста , ни жена.
Хоть понимаю , что любима..
Но, женщине надежда , так необходима,
Чтоб Маргаритой не вспорхнуть с погасшего окна.

Ты спросишь:"Замуж собралась?"
Ответишь :"Я там, был."
Возможно, милый,замуж не хочу,
Хочу, чтоб просто пригласил.


Рецензии