Государство не жестоко

Государство не жестоко…
Государство – государство.
В нём должно быть что-то строго
И прощать должны не часто.
А, простив, не надо верить
Во второй и третий раз
Больше ягод,
Больше берий
Без обиды и прекрас…


Рецензии