Как дорого нам это время на Земле

Алеет зорька летняя во мгле ,
Минута каждая -награда и отрада...
Как дорого на это Время на Земле
И как Его ценить нам надо

Ни убивать Его ,ни прожигать
А жить ,азы и волю постигая ,
Заботиться о людях ,словно мать
Им разобраться в этой Жизни помогая ,

И ненавязчиво  и молча , лишь внушать
И каждый день  об этом лишь молиться...
Планеты кружатся  и музыкой шуршат
Как будто в вальсе ,Время длится...

Слегка Алеет зорька еще во мгле
Не разгораясь  в сердце до разврата ...-
Эротики Богиня  правит на Земле
Надежная и вечная Эрата ...


Рецензии