Мы заблудились в ноябре

Мы заблудились в ноябре.
В остывших чувствах настроенье.
Восторг сменившее терпенье -
Чудное правило в "игре"...

Подчас себя не узнаю:
Что доказать, кому пытаюсь?
То погружаюсь, то взбираюсь,
То замерзаю, то горю...

Услышав зов, прийти спешу
Лишь для того, чтоб улыбнуться,
Чтоб обмануть и обмануться -
И тем и тем давно грешу...

Ноябрь, как злобный Минотавр...
Тревожен звук его литавр...


Рецензии