когда ты попадаешь

когда ты попадаешь в переделку
искорёженный сидишь но целый как будто
трогаешь лицо руками и вытирая кровь что льётся
и не даёт увидеть что там вокруг творится
чувствуешь что боль не так уж велика чтобы не выжить
наверно что-то сломано но что ещё не понял и боишься
за тело хрупкое и ненадёжное а мозг работает взбесившись
просчитывает сотни вариантов и то и пятое и это
и временная эйфория тянет нестись куда-то
но тормозишь себя и так тихонечко на четвереньки
сначала и потом поднявшись ты чувствуешь волну
тебя качает и кажется что ты плывёшь плывёшь и падаешь
и дальше всё равно уже


Рецензии