Игра Осени

Листья-кораблики Осень пускает.
Так, веселясь с ними играет.
Листья летят: на бульвар, на скамейку
И говорят: «Садиться не смей-ка!

Здесь наше место, а не твоё!
Ты находи дома своё.
Осень и ветер нас развлекают,
С нами они, как с детьми играют!»
30.05.2018 г.


Рецензии