Примите

   ***
Пройти чрез горечь поражений,
Чрез страх потерь и осознать,
Любовью жизнь дано нам мерить,
Чрез боль дано нам постигать,
Что грань меж Вечностью и бренным,
Воистину, не существует
И это Знание бесценно,
Его приемля, возликуем,
Ведь, мы постигли Жизни смысл:
Любовь, единство, Духотворчество,
Пронзает пламенная мысль
Преграды тьмы, вливаясь в Зодчества
Процесс прекрасный, чтоб творить
В едином ритме со Вселенной,
Ко Благу ближних мудро жить,
Заботой Сердца сокровенной
И их, и нашу всю Планету
Беречь от зла и защищать,
Она, ведь, есть Держава Света,
Примите эту благодать!
   ***


Рецензии