Мечты бывают разные

Мечты бывают разные,
Романтичные, пустые, страстные,
Сбыться они очень желают,
Но в ожидании просто сгорают.

В жизнь мечты воплощаются,
Когда жизнью их наполняем,
Дыханьем души оживляются,
Воплощение тогда совершаем.

11.12.2017.


Рецензии