про них не про тебя

за три бочонка золота продать любимых
это всё про них
не про тебя ни в коем
в кармане хватит оправданий мнимых
себя любимый знает как найти кусок покоя

придётся быть никем то есть быть собой
ведь нет вторых ролей
ты главный очень
человек ты манекен с бирочкой герой
ты заслужил весь мир
проси что хочешь
——
2019


Рецензии