Умоляет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УМОЛЯЕТ.

О, блаженство наше счастье
Бог единый и святой
Радость жизни и богатство
Аллах Владыка дорогой.

Пред тобою, преклоняясь
На колени пал весь мир
Повинуясь,  умоляет
Чтоб грехи ему простил.

Бесконечное пространство
Воля, сила и твоя власть
Возможность дали разобраться
 И всё прекрасное, принять.

Все твои законы мудры
Когда читаешь твой Коран
То поражаешься откуда
Величественные  слова.

Они сражают красотою
Великой Мудростью горят
Честью, славой и чистотою
Сердца и души всем поят.

Силу и Веру нам вселяют
Открывают на мир глаза
Их читаешь задыхаясь
Пронизывает насквозь страх.

Неизбежного, наказания
Справедливости Великой
Коран Могучее познание
Повелителя Владыки.


Рецензии