ночь

ночь я бессонница и мысли
мы сдружились очень близко
говорят что глупости всё это
но как мне хорошо где меня нету

можно лягу неудобней
можно?
можно мне непросто
сложно?
можно буду париться сильней
можно беспокоит много мелочей

мне пора идти в депрессию
пока
говорю спасибо искренне ура
всем кто помогал туда добраться
заложен нос
пойду сморкаться
——
2019


Рецензии