Wer wuerdest Du

 Du wuerdest nicht vermeiden wollen, was Dich aengstigt.
Du muesstest keine Vorsorge treffen, damit nicht eintritt, was Dich aengstigt.
Du muesstest Dich nicht sch;tzen vor dem, was Dich aengstigt.
Du wuerest nicht auf der Flucht vor dem, was Dich aengstigt.
Du wuerest nicht manipulierbar durch das, was Dich aengstigt.
Du koenntest im Heute leben.
Du haettest mehr Kraft zur Verfuegung.
Du koenntest mehr tun, was Du willst.
Du koenntest mehr sein, wer Du bist.
Du wuerest nur allein, wenn Du allein sein willst.
Man will Dich glauben machen,
dass Angst notwendig ist,
dass Angst unabdingbar zum Leben dazu gehoert,
dass Angst Dir angeboren ist.
Warum??????
Wer wuerdest Du ohne Angst?
Man will Dich glauben machen, dass Angst Dich schuetzt.
In Wahrheit tritt Angst jedoch erst auf, wenn jeder Schutz schon versagt hat.
Angst mobilisiert Deine letzten Kraefte zur Flucht und laesst Dich an allem Halt suchen, was sie lindert. Angst ist eine Reaktion auf Lebensgefahr. Ist Dein Leben denn in Gefahr?
Was Dich wirklich schuetzt, ist gesunde und angeborene Vorsicht und Achtsamkeit.
Was Dich schuetzt, ist die reale Einschawtzung Deiner Kraefte und der Gegebenheiten.
Beides wird durch Angst erschwert oder gar geleugnet.
Durch Angst kannst Du niemals in all Deiner Kraft wirksam werden und so rechtfertigt sich die Angst durch ihre Ergebnisse selbst.
Was Dich schuetzt, ist das liebevolle Miteinander der Menschen.
Auch dieses wird durch Angst erschwert und gemindert.
Menschen, die Angst haben, lassen sich gegeneinander hetzen.
Was Dich am wahren Leben hindert, ist Angst und sie wird von aussen geschaert.
Man lehrt(e) Dich, wovor Du Angst haben solltest und vor Dir wurde dies Deinen Eltern gelehrt. Manche der Aengste hast Du schon im Mutterleib uebernommen und Du haeltst sie fuer normal.
Fasse den Mut, Dich Deinen Aengsten zu stellen, achtsam, liebevoll und Schritt um Schritt, denn Angst hindert Dich daran, der zu sein, der Du wirklich bist.
Wenn Du magst, unterstuetze ich Dich dabei und decke gemeinsam mit Dir die Urspruenge Deiner Aengste auf.


Рецензии
Увы, мыслительный процесс -
Не добавляет телу сил,
Он многократно множит вес,
Того что раньше выносил....

Валерия Зорина 3   26.11.2019 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.