Подводная лодка

Моя жизнь,
Как подводная лодка:
То всплывёт,
То уйдёт глубоко.
Было топливом
Часто мне водка,
А сейчас я люблю
Молоко.
Приобрёл я недавно
Бурёнку,
Выгоняю гулять
На луга.
В жёны взял из деревни
Алёнку,
С нею вместе
Мы ставим стога.
С нею вместе
Мы косим покосы,
С нею вместе
Идём за водой.
И её
Родниковые косы
Расплетаю
Своей я рукой.
Всё нам в жизни дано
И природа
Щедро дарит цветы
На лугах.
Сена хватит
До Нового года,
А потом мы
Бурёнку – Ба - бах!
Будет мясо,
А к мясу и водка
Праздник встретим
В деревне легко!
Моя жизнь,
Как подводная лодка:
То всплывёт,
То уйдёт глубоко!

Евгений
Шапорев
              18 ноября 2002г.


Рецензии