Субботник

Эй,девчонки и мальчишки!
Из окошек поглядите,
На субботник выходите!
Соберёмся мы сейчас,
Будет чистым двор у нас!
Из второй квартиры Маша,
Из девятой вышел Саша,
Коля с Олей из седьмой,
Мальчик Петя из восьмой.
На субботник дружно вышли,
Чтобы двор был очень чистым!
Надо взрослым помогать,
Двор наш к празднику убрать!
-Молодцы у нас ребята!
Грабли здесь,а вот лопата.
Дворник выдал инструмент,
Разобрали всё в момент!
Раз-два,раз-два...
Собирается листва!
Целый час трудились дети:
Подметали и гребли
И порядок навели!
А потом все дружно пили
Чай и ели вкусный торт...
Все детей за труд хвалили
И детьми был дворник горд!


Рецензии
Чудесное стихотворение!!!
Молодцы детишки!!!Молодец тот, кто сумел их организовать их.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   10.01.2020 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.