Рабочая неделя

Я смотрю из окна как ты куришь;
С толстой бабой вдвоем.
Как объяснить покультурней;
Что хочется секса втроём.
А дом как полная чаша;
В шкафах вагоны шмотья .
Почему в жизни счастливой нашей;
Нет никакого житья.
В понедельник спешим на работу;
Опаздывать всем нам нельзя.
Посылаем начальство мысленно в жопу;
Подчинённым не смотрим в глаза.
Во вторник уже оклемавшись;
На среду с надеждой глядим.
Ведь зуд перемен сердце сжимавший;
Усталостью мы объясним.
В четверг второе дыхание;
До пятницы надо дожить.
А там под коллег дружное ржание;
Лишь бы спьяну никому не звонить.
В субботу может уборка квартиры;
Надо исполнить супружеский долг.
Тут бы добавить немного сатиры;
Но настоящий мужчина смотрит по телеку какой-то футбол.
В воскресенье идёт подготовка к работе;
Ещё бы немного выпить пивка.
Не как в субботу все беззаботно;
И чувство такое, что не отдохнул ни фига.
Так пролетает неделя другая;
Отпуск пройдет, за ним и другой.
Годы в корзину как грибы собираем;
Жаль жизни не будет у всех нас второй.


Рецензии