***

сквозь меня пролетают птицы,
сквозь меня продувают ветра,
постарайся же мне присниться,
нам давно целоваться пора

сквозь тебя протекает время,
сквозь тебя утекает жизнь,
назови же своё мне имя,
в полнолуние мне приснись

2019.


Рецензии