душа моя

Душа моя
Жаждет Тебя
Как высохшая
Земля

Душа моя
Жаждет тебя
Как высохшая
Земля

Перед твоими тенями
Себя распинаю
Себя заполняю
Твоими путями

Перед твоими делами
Себя завещаю
Себя очищаю
Твоими огнями

Я о тебе размышляю
Твой дом вспоминаю
Руками твоими
Себя обнимаю

Твоими устами
Себя сохраняю
Твоими словами
Себя покрываю


Рецензии