Как давно всё было...

           Светлой памяти Людмилы

Солнышко купалось
            средь кувшинок плёса,
Рядышком, на поле,
            волновалась  рожь…
В платьицах зелёных
            ивы у откоса:
Смотрят,
      как со мной ты
            к лилиям плывёшь.

Ягоды в лукошке –
            на  песке прибрежном
Костерком пылают,
            запахом  манят.
Подплываем вместе,
            рву  цветочек нежный,
Нежный и красивый,
            как твой карий взгляд.

Возвращаясь к дому,
            ты  всё улыбалась,
А в руках светился
            радостью  букет:
С ним ведь там,
       на плёсе,
            солнышко купалось,
Видел он как ивы
            нам махали вслед…

Времена умчались,
            как  давно всё было,
И теперь один,
            один на берегу.
Но в душе  всегда
            со мною взгляд твой милый,
Всё былое наше
            в  сердце берегу.


Рецензии
Светлая память рабе Божьей, Людмиле! Вам всего самого хорошего!
Память о любимом человеке,
сохранит любовь на белом свете.

Виктор Купрашевич   02.12.2019 22:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктор, за тёплые, душевные слова. Всего Вам доброго.

Валентин Манухин   03.12.2019 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.