в тебе одном

В тебе одном в тебе одном
Луна и я сливаются
И для того и для того
Творение рождается

Чтобы любить чтобы любить
И отдавать свою мечту
И просто жить и просто жить
Перебирая красоту

Перебирая красоту
Не проходить
Не уходить
Не расставаться
Но любить
И снова снова вместе быть
И красоту в себе любить
И красоту в тебе любить


Рецензии