Я поднимусь

Я поднимусь над обидой и болью,
Над суетой обыденных дней.
И с высоты всепрощения с любовью
Открою душу для близких друзей.

Пусть останутся в прошлом – обиды, печали,
Торопливость и серость жизненных дней,
Тех – в которых мы горечь разлуки познали,
Когда мы теряли родных и друзей

Я на крыльях мечты, надежды и веры
Поднимусь высоко, любовь близким даря.
Я отдам всю себя-вы уж в это поверьте,
Только так буду знать – что жила я не зря!

Я на крыльях души поднимусь над землею,
В небе вспыхну звездою всем прощенье даря.
Стану я бесконечности малой пыльцою,
Разольется душа в небе – словно заря!


Рецензии