нет смысла много говорить

Нет смысла много говорить
И косяки считать,
Когда не хочешь уходить,
Мудрее промолчать.

Когда же вздумала уйти,
И новый путь начать,
Зачем тогда в словах мутить?
Мудрее промолчать.


Рецензии