отпустить

Отпустить и забыть человека.
Перестроиться и отплыть.
Берегов своего континента
Постараться уже не любить.

И от сумерек нового века
Прослезятся однажды глаза.
Отпустить и забыть человека
И не вспоминать никогда.

И появятся новые дали
Окружат горизонт облака
И любовь, что однажды искали -
Мы найдём. Загорится звезда.


Рецензии