Прости

Ты прости нас Всевышний, прости,
За грехи нас прости, за ошибки.
И за то, что паденье других
На лице вызывают улыбки.

Ты прости нас Всевышний, прости,
Что мы сами прощать не умеем,
Перед силой чужою и злом
Мы бывает покорно немеем.

Ты прости нас Всевышний, прости,
За ту боль, что другим причиняем.
Как ответить добром нам на зло
Как учил ты, порой мы не знаем.

Ты прости нас Всевышний, прости,
Как детей своих неразумных.
Помоги крест судьбы нам нести,
Огради от поступков безумных.

Ты прости нас Всевышний, прости,
За грехи нас прости, за ошибки.
Научи крест достойно нести,
И дарить не печаль, а улыбки!


Рецензии