Не могу смотреть на горе

Не могу смотреть на горе,
Ничего не говоря,
Горе, это то же море,
Мы ему не верим зря.
Зря его порой не любим
И готовы обвинить
В том, что делают все люди,
Не умея даже жить…


Рецензии