Память

Я сегодня блинов напеку,
 Из кладовки возьму самовар,
 Дров побольше в него насеку,
 Чтоб сильнее и больше был жар.

 Заварю чай на травах лугов,
 И варенье поставлю на стол.
 Не услышу (как жаль)голосов
 Тех,кого приглашу я за стол.

 Во главе посажу я отца,
 Рядом мама и бабушки сядут,
 А со мной два моих молодца,
 Два сыночка,два голубя сядут!

 Брат напротив...скажу всем-"Привет!"
 Угощайтесь-для вас стол накрыла."
 Лишь душою услышу в ответ-
 "Нин,спасибо,что нас не забыла".

 "Как могла я забыть свою жизнь?
 Для меня вы как прежде родные!
 Мама помнишь ,шептала-"Держись" ?
 И держусь ради вас дорогие.

 Почему вы зимой все ушли-
 Это только лишь богу известно,
 Свой покой вы на небе нашли?
 За столом тишина...без ответа.

 Для себя чашку чая налью,
 И налью всем,кого пригласила,
 Слезу горькую в чай свой пролью,
 Помяну всех-кого я любила!
#музыка


Рецензии