Последние дни сентября. Vers. 2

Рассвет догорает вдали.
Срывая листву с ветвей
Ветра следом вдаль унесли
Весь мусор из жизни моей.
Открылся средь пасмурных туч
Чистого неба кусок
И Солнца осеннего луч,
Упав на прибрежный песок
Послал мне привет от звезды
И скрылся, оставив на миг
На ряби прохладной воды
Рассветного пламени блик.
Вступает с ветрами вновь в бой
Листвы пожелтевшей отряд.
О чём напевает прибой
В последние дни сентября?
          конец сентября 2019


Рецензии