М

Марина
Ринулась к магазину
Срочно за розмарином.
Остановилась,
На бордюр примостилась.
Стала царапать ключами
На асфальте
Нотные знаки
Из оперы Вивальди.
Знаете,
Прекращайте с нами быть,
Убегайте туда, где сможете забыть!
Движения ботинка по снегу свежему,
Сбережения взглядов с улыбками
бежевыми.
Старая странная женщина ну где же Вы?

Август 2018


Рецензии