К ВАМ

Я сегодня нарядно оденусь,
Соберу целый ворох цветов.
В гости к вам я поеду – надеясь,
Вас увидеть среди облаков!

Я пройду сквозь ворота – так надо,
Вы увидите сразу меня.
Мне прошепчете –«Плакать не надо,
Слез боимся мы больше огня!» 

Я за стол рядом с вами присяду,
Угощенье для вас положу.
И увижу по вашему взгляду –
Вам известно, что очень тужу.

Вы легонько ко мне прикоснетесь,
По щеке ветерком – как рукой.
А потом нежно так улыбнетесь,
И прошепчете «Мам, мы с тобой!»

Я услышу не слухом – душою,
Чтоб не видели – слезы смахну.
«Хорошо, что вы рядом со мною,»
Глубоко и печально вздохну.

Обниму мрамор я , поцелую
Дорогие мне с детства черты.
«Боже - как я за вами тоскую!
Вы простите. «И ты нас прости!»


Рецензии