Творец всемогущ!

Творец наш всемогущ и свят,
Исполнен Весь святой любви.
Он к грешным милостью богат,
Их грех омыл в Своей крови!

Он смысл жизни открывает,
Жить целомудренно нас учит.
Сердца любовью наполняет,
Как праведными стать научит.

Он из заоблачной страны
Пришёл на нашу землю в Сыне
И нас от власти сатаны
Избавил - мы Его отныне!

Он Друг наш истинный во всём,
Не безразличен к боли нашей.
Он в каждом знает обо всём
И состоянье видит наше.

Он проводник наш, без Него
Всегда с пути мы можем сбиться.
Во тьме, не видя свет Его,
Легко мы можем заблудиться.

И тот, кто в Господа поверит,
Получит мир в крови с креста
И в благодати Он познает
Любовь Спасителя Христа.

Благодаря Голгофской жертве
Иисусом все мы спасены.
В Отчизну вечную с Ним вместе
Мы будем все вознесены.

31.07.2017


Рецензии